0%

Trojan-panel使用方法

Trojan-panel使用方法

本文主要为Trojan-panel安装及使用的基础方法。

搭建Trojan-panel

以下步骤为必须步骤。

  1. 购买/白嫖/使用现有域名,可为二级域名(panel.example.com这种也可以)。
  2. 购买VPS/伺服器用于搭建Trojan-GFW代理以及Trojan-panel,本文不推荐任何商家,请各位自行鉴别。
  3. 系统推荐使用Debian10,其他系统若有bug,请自行开issue或者在tg群组反馈。
  4. SSH进入(VNC显示中文字符串可能有问题,不推荐使用)方便起见,使用一键安装方法

运行以下命令

1
apt-get update && apt-get install sudo curl -y && curl -Ss https://raw.githubusercontent.com/johnrosen1/vpstoolbox/master/vps.sh | sudo bash

选择中文 –> 主菜单 –> 选择安装 –> 软件选择界面 –> 空格选中Trojan-panel 注:就选这个就行了,其余默认即可 –> 回车 –> 输入你的域名 –> 输入password1 注:此为主密码,请勿使用123456等弱字符串 –> password2回车,随机生成即可 –> 选择http issue即可 –> 开始安装 –> ETA <= 10min –> 安装完成。

注册Trojan-panel

进入Trojan-panel主界面(url大概长这个样子https://yourdomain.xxx/config/),预览如下。

main

点击REGISTER,注册新用户,**第一个注册的用户为管理员(admin)**。

reg

注:大部分VPS不支援发送邮件,故无法通过邮件验证用户或重置密码,所以请记得你的密码。

登录页面

login

使用Trojan-panel

新注册的用户默认是没有可用流量的,需要联系管理员增加可用流量。

管理页面

user

流量设置页面

edit

这里Quota为可用流量,设置为-1,则为无限流量。

重要提示: Trojan-GFW的客户端配置文件中的密码为 Username:Password (中间的:不能漏!)。

项目实现方法

本项目包含以下应用程式(排名不分先后) :

  • Trojan-GFW
  • NGINX
  • Nodejs
  • MariaDB
  • PHP-fpm
  • laravel framework
  • Redis-server
  • acme.sh

相关链接

Trojan-gfw
Trojan-panel
VPSToolBox

题外话

好像没啥可讲的,你们自己玩吧。